Die Begleitbücher zur WDR ServiceZeit Essen und Trinken
111 K├╝chentipps 9.90 
erschienen beim Verlag edition essentials.
Mit ÔÇ×Unsere 111 besten K├╝chentippsÔÇť legen die Journalisten und TV-K├Âche einen Ratgeber vor, der Koch-Einsteigern wertvolle Basics vermittelt und selbst Profis noch manchen wertvollen Kniff verr├Ąt.
Anzahl:  
30 Jahre Kochen mit Martina und Moritz 28.00 
EIN RICHTIG GUTER GRUND ZUM FEIERN: 30 Jahre auf Sendung    ...mehr
Anzahl:  
Aktuell: Fernweh-K├╝che 22.00 
Eine kulinarische Reise um die Welt

Erschienen in der "Edition Essentials", Heidelberg, 2015

Auf der R├╝ckseite des Buches schreibt der Verlag:
"F├╝r dieses Buch hat das Kult-Koch-Paar Rezepte aus seinen Sendungen der letzten Jahre zusammengestellt, die aus fernen K├╝chen stammen, aber in Deutschland l├Ąngst nicht mehr fremd sind: Klassiker aus Wiener Beisln, Pariser Bistros und R├Âmischen Trattorien; Vorspeisen aus Istanbul, Tapas aus Spanien, Schmorbraten aus Burgund; indonesische Reistafel, italienische Pasta-Tr├Ąume, englisches Backwerk, thail├Ąndische Curries und Salate, amerikanische Burger, die w├╝rzige K├╝che der Alpen und osteurop├Ąisches Ostergeb├Ąck. Ein bunter Strau├č unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, ebenso abwechselnd wie appetitanregendÔÇŽ

Besonderen Wert legen die beiden Fernsehk├Âche darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und damit gradlinig, ganz ohne Schnickschnack zu kochen: echt, frisch und einfach! Dazu liefern sie ausf├╝hrliche Warenkunde und geben Tipps und Hinweise, damit auch alles garantiert gelingt!"

Wir erkl├Ąren auch jeweils die typischen Produkte, beschreiben die Garmethoden und zeigen, wie man den Duft von Fernweh-K├╝che einf├Ąngt und authentisch auf den Teller bringt.    ...mehr
Anzahl:  
Heimatk├╝che NRW 22.00 
Nachdem wir uns zun├Ąchst den K├╝chensch├Ątzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten wir es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Urspr├╝ngen, Traditionen und Rezepten der K├╝che in NRW.

In diesem Buch haben wir unsere reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erkl├Ąren jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, M├╝nsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe.

Dabei haben wir die ├╝berlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumst├Ąnden und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu ver├Ąndern. Mit ausf├╝hrlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen!    ...mehr
Anzahl:  
Kochvergn├╝gen 22.00 
In jedem Monat steht ein anderes K├╝chenthema im Mittelpunkt - mal raffiniert, mal f├╝r die schnelle Jeden-Tag-K├╝che, mal f├╝r festliche Einladungen. Wir haben uns in der ganzen Welt umgeschaut und f├╝r jede Jahreszeit passende Ideen geholt - bei unseren europ├Ąischen Nachbarn nebenan genauso wie im fernen China, dessen K├╝chenschatz ja fast schon heimisch bei uns geworden ist. Wir verraten die kleinen und doch so wichtigen Tricks der dortigen K├Âche und Hausfrauen, damit alles sicher gelingt und noch besser schmeckt. Wie immer sind die Dreharbeiten auf unserem Apfelgut gemacht worden - wo jeder mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen wird.

Erschienen bei Knaur, M├╝nchen 2002    ...mehr
Anzahl:  
Lieblingsgerichte und K├╝chensch├Ątze 22.00 
Eine kulinarische Reise durch deutsche L├Ąnderk├╝chen.
In diesem Buch widmen die beiden Autoren sich den traditionellen Rezepten deutscher Regionen. Sie heben den kulinarischen Schatz, den unsere deutschen Landschaften bergen. Sie modernisieren behutsam die althergebrachten Gerichte, passen sie den heutigen Essgewohnheiten an. Verschlanken und verbessern sie, ohne ihren Grundcharakter zu ver├Ąndern. Mit vielen Tipps und Hinweisen zum perfektem Gelingen!

Erschienen in der "Edition Essentials", Heidelberg, 2014    ...mehr
Anzahl:  
Neues aus unserer K├╝che 22.00 
"Nicht jeder Leser wird beim ersten fl├╝chtigen Blick auf die einzelnen Buchkapitel wirklich Neues hinter den angebotenen Rezeptvorschl├Ągen vermuten. Aber bei genauerem Hinsehen oder beim Nachkochen der Rezepte wird schnell deutlich: Hier wird gekonnt bodenst├Ąndige K├╝che variantenreich, pfiffig und immer wieder ├╝berraschend neu kreiert. Das wird die treuen Fans unserer beiden Kochprofis wohl kaum verwundern. Falls Sie aber zum ersten Mal in einem Werk aus dem Hause Meuth/Neuner-Duttenhofer schm├Âkern, werden Sie sicher nicht entt├Ąuscht sein. Die angebotenen Rezepte sind - und das kann ich aus eigener Erfahrung gerne best├Ątigen - f├╝r jeden Hobbykoch leicht nachzukochen. Beim Probieren bleibt nur zu sagen: Einfach lecker!"

Danke f├╝r diese S├Ątze - im Vorwort des Buches von unserem Redakteur Klaus Brock, der uns vor zwei Jahren ├╝bernommen hat. Und Dank auch dem Mannheimer Morgen, den der Verlag auf der R├╝ckseite des Buches zitiert:

"Was auch immer aus der produktiven Werkstatt von Meuth und Neuner-Duttenhofer kommt, ist bestes Handwerk und leidenschaftliche Hingabe."

Erschienen bei vgs, K├Âln 2011    ...mehr
Anzahl:  
Weihnachten 14.90 
Festmen├╝s, Backen, Geschenke, Ideen zu Silvester

Erschienen in der "Edition Essentials", Heidelberg, 2015

Was schreibt der Verlag auf der R├╝ckseite des Buches? Dies:"Dieses Buch erleichtert Ihnen Planung und Einkauf f├╝r die Feiertage und zeigt, dass Genuss und Wohlbefinden einander nicht ausschlie├čen! Unter den modernen Men├╝s, originellen Geschenken zum Aufessen, knusprigen Pl├Ątzchen und k├Âstlichen Kleinigkeiten ist f├╝r jeden Geschmack, Anspruch und Anla├č etwas dabei!"    ...mehr
Anzahl: