Weitere Bücher
Aktuell: Wo die gl├╝cklichen H├╝hner wohnen 19.95 
Wir haben versucht, zu beschreiben, was ├╝berhaupt Qualit├Ąt ist und welche unserer Lebensmittel warum von guter Qualit├Ąt sind. Dabei werden all die vieldiskutierten Themen Bio-Qualit├Ąt, ethische Verantwortung, Vegetarismus und vegane Ern├Ąhrung, Tierwohl, Umweltvertr├Ąglichkeit, Nachhaltigkeit und ├Âkologische Komplexit├Ąt er├Ârtert. Ein manchmal m├╝hsames, ins Detail gehendes Unternehmen, bei dem der Autor Gefahr l├Ąuft, den Leser zu langweilen. Unsere Lektoren und verschiedene Besprechungen versichern uns, dass wir diese Klippe sehr erfolgreich umschifft haben!

460 Seiten. L├╝bbe Verlag, Bergisch Gladbach 2008

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.    ...mehr    ...Pressestimmen
Anzahl:  
Andrea Camilleris sizilianische K├╝che: Die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano 18.00 
Neue Ausgabe
Anzahl:  
Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack 19.99 
Sozusagen die Fortsetzung der "gl├╝cklichen H├╝hner" mit anderen, mehr erz├Ąhlerischen als dokumentierenden Mitteln.

Auch als eBook erh├Ąltlich f├╝r 15,99 ÔéČ ├╝ber https://www.luebbe.de/bastei-entertainment/ebooks/essen-und-trinken/auf-der-suche-nach-dem-verlorenen-geschmack/id_2997652    ...mehr
Anzahl:  
DER GROSSE MEUTH NEUNER-DUTTENHOFER. Die 900 besten internationalen Rezepte aus unserer K├╝chenwerkstatt 39.90 
Es ist die grundlegend ├╝berarbeitete und stark erweiterte Ausgabe des schlicht, aber anspruchsvoll Das Kochbuch genannten Werks, das 1997 erschien. Hier haben wir ├╝ber 900 unserer liebsten Rezepte zusammengestellt: Eine bunte Mischung aus den Landes- und Regionalk├╝chen der Welt, der sch├Ânsten Gerichte aus Europa, Asien und Amerika, die wir in unser Repertoire aufgenommen haben.
DER GROSSE MEUTH NEUNER-DUTTENHOFER ist aber mehr als eine Rezeptsammlung: Es ist die Summe all unserer mannigfachen Erfahrungen auf Reisen und in unserer eigenen K├╝che. Es ist ein Bericht aus unserer K├╝chenwerkstatt.
DER GROSSE MEUTH NEUNER-DUTTENHOFER vereinigt Tradition und Fortschritt. Es ist die Bestandsaufnahme einer modernen, kreativen, gesunden und praktischen K├╝che. Und es enth├Ąlt vielerlei Anmerkungen zu Warenkunde und K├╝chentechnik sowie all die Tips und Tricks, die n├Âtig sind, damit die Gerichte sicher gelingen, das Kochen Spa├č macht und das Essen schmeckt!

Erschienen in der Collection Rolf Heyne, M├╝nchen 2004    ...mehr
Anzahl:  
Kochbuch aus M├╝nchen und Oberbayern 14.95 
Ein Klassiker seit ├╝ber 25 Jahren! Die l├Ąndliche, b├╝rgerliche und h├Âfische K├╝che des traditionsbewussten "Millionendorfes" und seiner Umgebung.

136 Seiten - im Rautenmuster-Leineneinband, illustriert mit alten Stichen, "Fettflecken" und handgeschriebenen Randbemerkungen.
W. H├Âlker Verlag, M├╝nster
momentan leider nicht verfügbar
Kochwerkstatt - K├╝chentechnik, Handwerkszeug und 1.000 Tipps & Tricks 39.90 
2. komplett ├╝berarbeitete Auflage

Hier die Ank├╝ndigung des Verlags:
* 1.000 Tipps & Tricks, wie man besser kocht
* Hunderte Ger├Ąte und Ger├Ątschaften im Portr├Ąt, mit ihren Vor- und Nachteilen
* 160 neue Rezepte von Meuth / Neuner-Duttenhofer
* Das gesammelte Technik-Know-how der Stiftung Warentest

Moderne Zubereitungsarten, ein Maximum an Geschmack, exotische L├Ąnderk├╝chen und schonendes Garen setzen oft spezielle Ger├Ąte und Techniken voraus. Martina Meuth und Bernd ┬╗Moritz┬ź Neuner-Duttenhofer, Deutschlands dienst├Ąlteste Fernsehk├Âche, erl├Ąutern alle wichtigen kleinen und gro├čen Ger├Ąte und Ger├Ątschaften, die in keiner K├╝che fehlen d├╝rfen. In ├╝ber 160 Rezepten, unterhaltsamen Texten und vielen detaillierten Bildern zeigen sie, welche Techniken und Handgriffe man f├╝r die moderne Kochkunst beherrschen muss.
Kochen wie ein Profi ÔÇô dieses einzigartige Buch zeigt, wie man mit gutem Handwerk und moderner Technik besser kocht.
"Die Technikbibel f├╝r die moderne K├╝che"

Zur zweiten Auflage hei├čt es:
In den deutschen K├╝chen stehen immer neue Ger├Ąte: f├╝r den neuen Sous-vide-Trend oder die immer beliebter werdenden Thermomix-Maschinen. Was braucht man wirklich davon? Wie nutzt man diese Ger├Ąte sinnvoll? Wie muss die perfekte K├╝che ausgestattet und aufgebaut sein. Stiftung Warentest und die WDR-Fernsehk├Âche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer erkl├Ąren mit viel Witz und Sachverstand, wie moderne Technik oder alte Ger├Ątschaften beim richtig guten Kochen helfen. Mit vielen Rezepten, Tipps und Praxisbeispielen geben sie neue Einblicke in ihre ganz pers├Ânliche Kochwerkstatt. So bekommen Saucen mehr Stand, bleiben Vitamine, Farben und Aromen erhalten, und in der richtigen Pfanne gelingt das perfekte Steak garantiert. Alles, was man wissen muss, in der inhaltlich und optisch komplett ├╝berarbeiteten 2. Auflage des Stiftung-Warentest-Standardwerks zur K├╝chentechnik. Ein Kochbuch f├╝r alle, die es genau wissen wollen!

Stiftung Warentest, 2. Auflage, Berlin 2014

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.    ...mehr
Anzahl:  
Weihnachten 14.90 
Festmen├╝s, Backen, Geschenke, Ideen zu Silvester    ...mehr
Anzahl: